Mewujudkan insan berkarakter kebangsaan dan berjiwa wirausaha

MISI

1. Menyusun kurikulum yang sesuai dengan kebutuhan sekolah,dunia usaha dan industri yang implementatif.
  2. Menyusun kurikulum sebagai pedoman untuk menerapkan pendidikan nilai budaya karakter bangsa dan kewirausahaan.
  3. Mewujudkan tenaga pendidikan dan kependidikan yang profesional sesuai dengan tuntutan standar Nasional pendidikan.
  4. Mewujudkan sarana dan prasarana sekolah yang mampu untuk membentuk didikan yang memiliki nilai budaya karakter bangsa dan kewirausahaan.
  5. Mewujudkan proses pembelajaran yang aktif,reaktif,dan inovatif sebagai upaya membentuk nilai budaya karakter bangsa dan kewirausahaan yang memenuhi standar pendidikan nasional.
  6. Menghasilkan output yang siap kerja dan mampu mandiri.
  7. Memberikan layanan kepada masyarakat,dunia usaha dan industri melalui pendidikan dan pelatihan yang bermuatan nilai budaya karakter bangsa dan kewirausahaan.